Высь

Бывает, я дышу тобой
Утром, когда слушаю в себе свои сны.
Далеко они спускаются к ручью и умываются шорохами воды.
Есть в воде и твои отражения.
Тихие они и магические.

Выпь караулит болото.
Свет согревает её макушку.
Тёмная, лохматая макушка выпи
Рисующей взглядом высь.
Единственная высь, которая слышит
Человека, птицу, зверя, жука,
Алую божью коровку.


Рецензии