Я! Мы! Свободы и её гробы!
Все, своё болото хвалят?
Мир навряд объединить?
Только вот границы давят!
Только тесно стало жить!
В век ракет и самолетов,
Всем иль жить, иль умирать!
Сколько ныне «патриотов»,
Что готовы, мир взорвать!?
А не лучше ли к Адаму,
Возвратиться нам назад?
Не делить свой «рай» упрямо,
Зло и жадность, где горят!
Унять Каинов и Хамов,
Бог и Разум, где Едины!
Не тащить свободу, в Я Мы!
Из мозгов убрать все мины!
Всё своё возьмем с собою,
После ядерного взрыва?
Жизнь проживши «сатаною»
Где не разум правит, сила!
Пошевелите мозгами в какое
«будущее», мы идём?
Гордимся своими пупками? Ракетами?,
Свидетельство о публикации №120062008276