Кочерга

............"Они внезапно попадают в такт
............Такого же неровного дыханья..."
....................В. Высоцкий "Баллада о любви".




Леди, замки, стрёмные блондины -
романтично (чуть не прослезилась)
Лёха, как закончится картина,
звал пройтись - не жалко, согласилась.
 
Говорили (в принципе) о жизни
(роща приближалась постепенно),
ветер гнал с молочной речки пену
неучтённых биоорганизмов.

С криком многоносым: "Братцы, пища!!"
шёл с болота пятый комариный,
соловьи столбили гнездовища,
накрывая полностью периметр.

Блазнилось: то бабка с кочергою,
то самбист в костюме дзюдоиста: 
мол, "не дрейфь, красава, - мы с тобою!"...

В такт не попадалось.
даже близко.


Рецензии
очень очень в такт попало)
Спасибо большое, Константин)

Ульяна Валерьевна   25.06.2020 18:09     Заявить о нарушении