как девушки стоят берёзки

как девушки стоят берёзки

как девушки стоят берёзки)
они подруги, сосен тёзки)
как протянули сосны лапу)
костёр трещит, подобно храпу)

луга, зелёною травою)
оттенком вторят сухостою)
журчит ручей, в ложбинке мокрой)
стремясь к реке своей широкой)

как воплощает тишину)
пейзажа леса умиление)
всю красоту и глубину)
природы яркое явление)


Рецензии