Институт стали и сплавов

      


 В Институте стали и сплавов идет вторая лекция без перерыва.
Преподаватель:
– И в заключение хочу подчеркнуть, что у чугуна содержание углерода более 3,14%. Вы представляете?.. Ну что, устали или продолжим дальше?
Студенты:
– Устали! Устали!
– Хорошо. Посмотрим  теперь, как поведет себя этот показатель в других металлах. И начнем, как вы хотите, смотреть его у стали. Должен прямо сказать, у стали он значительно ниже. А вот у бронзы…
               
            


Рецензии