Здравствуй, мир!
Не писать и тупеть понемногу.
И сказать не могу, почему я молчал,
Лишь опять собираюсь в дорогу.
Мне пора выходить, мне пора открывать
Мою душу ветрам непокорным.
Вновь придётся опять и опять надрывать
Своё сердце мотивом минорным.
В терпком запахе лета, дождя и больниц
Я себя отыщу понемногу.
И пусть кто то глядит на меня из бойниц,
Я пойду от порога к порогу.
Слушать возгласы счастья и песни любви
И рыдать, задыхаясь от боли.
От того, что кого-то спасти не смогли,
От того, что спасли против воли.
В беспорядке машинной, мирской суеты
Люди планово смерть приближают.
А ведь нужно всего то глоток красоты
И душа запоёт и растает...
В прошлый раз я уже никогда не вернусь,
Там уже натерпелся я страху.
В этот раз я опять лишь слегка улыбнусь
- Здравствуй мир, я вернулся на плаху.
Свидетельство о публикации №120062008193
В этих строчках такая неизбывная тоска, но концовка обнадёживает!
Тепла и любви!
Мария Обинякина 03.09.2020 07:55 Заявить о нарушении
Тогда я лежал в больнице с COVID пневмонией. Рядом лежал в тяжёлом состоянии отец.... с Божьей помощью справились.
Всего Вам хорошего!
Парамонов Максим 03.09.2020 08:20 Заявить о нарушении