Иногда листья на дереве, словно цветы

Иногда листья на дереве, словно цветы.
В них заворачивается солнце по ночам.
Гобой неба обволакивает печалью сыча.
Любовь дарит силы,
А грусть отнимает их.
Зонт мой, сливочный, с воланами по кругу,
А ручка держит за руку.
Хорошо, когда ты под защитой зонта.
Кукла. У меня кукольное лицо.
Улыбка жизни в каждой строке.
Клён научился читать через моё плечо.
Лён вдыхает жизнь в поля.
"Ы" — это просто буква. А для меня она с оттенком баклажана.


Рецензии