Пришла

Вивальди.
Его музыка пронзительна красотой и чистотой.
Только её приносит даль в шероховатых ладонях —
Ершистая даль одиночества:
Робкого света,
Тишины полей,
Околозвучащих рек,
Невероятного леса и всего сладкого.
Кукушка. Лето. Пришла на встречу
И тяну руки,
И слышу:
Волшебный Миг.
Окружают
Мой день
Неожиданные
Ели созвучий.


Рецензии