Чистый Источник Фантазии И Размышления

Чефир для тех кто за решеткой
Кто вынужден расстаться с водкой,
А вместе с ней, с вином и пивом
Чифир - это альтернатива.

В нём кофеин и витамины
Значит энергия и силы
Если не злоупотреблять
То можно смело ставить 5!

Чифир - процесс и ритуал
-На трёх друзей один бокал.
Когда он есть, то символично,
Что всё спокойно и прилично!

Душеспасительные речи
Могут продлиться бесконечно,
А чай возможен лишь тогда,
Когда к нему скипит вода!
---
PS:
Бокальчик чая заварю
И пить его тихонько стану,
И откровенно говорю
Чифирить я не перестану.
---
1.10.2019г./3.10.2019г.


Рецензии