Бывают ангелы среди людей...

Бывают ангелы среди людей,
Они нас охраняют, берегут от смерти.
Они обычно рядом, будто тень,
Но мы теряем их в рабочей круговерти...

Однако, если вам светлым-светло,
И радости предела нет, тепла мгновенно -
Вас ангел одарил заботой, вдохновеньем,
И жить мы будем всем смертям назло!

20.06.20


Рецензии