При жизни ты была мне Богом

При жизни ты была мне Богом
А после смерти стала человеком
Теперь признаюсь я во многом
К чему бесплодно спорить с веком

О Боже Боже Боже Боже
Я не пойму кто мне дороже
Но не расстанемся вовек
Ведь Бог Он тоже человек


Рецензии