Они

Честный ветер ждёт мои новые стихи:
Абстракции. Тысячи путей.
Роща. Смотрю в тени голубей.
Они — маленькие небеса с крыльями.
Дождь обрушивается на загорелые плечи.
Есть чудеса
И они рядом
Колючие, как чайные розы,
А суть, точно сочный плод.


Рецензии