В зеркалах времени

Время показывает всё в своих зеркалах.
Озеро. Глубокое. Чистое, как роса.
Лошадь, там на горе, бьёт подковой.
Шорохи летних видений.
Ели — лестницы. По веткам елей поднимаются лучи
Быстро. К еловым колючим верхушкам.
Солнце оказывается повсюду и во мне.
Тишина.
Водомерки. Рябь по воде. Зыбкая нежность —
Отражения в зеркалах времени.


Рецензии