люблю я солнце...

люблю я солнце
на венере
и венеру на солнце
люблю
ещё люблю
мажюн де мере
(привет
большому кораблю!)

несёт меня
в рассветные дали
поел
и с музыкой вперёд
навстречу мне
чепчики кидали
(бывало и наоборот)

потеряны для жизни
человеки
давным-давно
давным-давно
ползут до неба
полторы калеки
(здесь слово в скобках
быть должно)

2020


Рецензии