Во спасенье

Во спасенье.

Так душно, так мрачно,
так скорбно душе –
уйти бы уже.
Намёки прозрачны.

Да, да, намекает
не божия власть.
В отчаянье впасть -
грех. Бог попускает

Гром грянул, - развеял
уныние вмиг.
К стеклу я приник.
«Молись поскорее»

Душа озарилась…
От молнии свет,
оставив свой след:
на мне Божья Милость.

Гроза как знамЕнье:
со мною Господь,
Он весточку шлёт,
как знак, во спасенье.


Рецензии