Васильковое поле
И будничных тревожных снов
Спешу я на морское поле
Нырнуть в волну из васильков.
Чтоб окунуться с головою
В классический ультрамарин,
И чтобы снова стать собою,
Не замечать седин, морщин.
Чтоб радость ключевую пить,
Вдыхая жадно безрассудство,
Чтоб все печали отпустить,
Забыв про пошлое занудство.
Не вспоминать,что нет возврата
К давно минувшим временам...
Пусть льется счастье водопадом
По чистым синим лепесткам.
Свидетельство о публикации №120062008141