Опираясь на насилие и смерть, ищем бессмертия?
Забыв о добре, милосердии к кому взываем в храмах?
Господин рабу сказал:
«Равенство? Утопия!»
Но в войну в рабы попал,
Где-то, в «Эфиопии»…
Как о равенстве мечтал!
О хорошем отношении!
Так вот бывший «идеал»
Вдруг меняет мнение…
Как все любят унижать,
Дай кусочек власти…
Собой Бога заменять,
Утоляя страсти…
Но в объятьях тигра «волк»
Жаждет справедливости!
От утопий бедный «волк»
Ожидает милости?
И грудь в крестах, и голова в кустах?
Свидетельство о публикации №120062008130