И кожа напиталась вдохновеньем. ПамятиБ. К

Памяти писателя Бориса Н-ика

Как кожа напиталась вдохновеньем,
А ты – моей душою и губами,
Как от земного оторваться лень мне...
Забыться под лиловыми шелками

Нам. Миру – мир. Мирнее ли, смиренней...
И ты в прощеньи плечи целовал.
Как от земного оторваться лень мне...
Так кто-то там об этом что-то знал –

И даже боле. Более чем надо.
Но более чем выдох кож и губ
Та – радость.
Тот – сруб.

Париж

Из сборника стихов "Мир, или 55 - после войны"


Рецензии