Мир хороших слов
Не выбросить хороших слов из песни,
Не выбросить счастливых слов нам из души,
Иначе мир большой наш будет тесен,
Коль счастье в сердце песней не звучит.
Нам не забыть красивых песен жизни,
Как звуков нежных в песни не забыть,
Они звучат до самой светлой выси,
Звучат в столетиях и продолжают путь.
Звучат про нежность, счастье и любовь,
Звучат о всех прекрасных,чудных чувствах,
Напоминают нам про святость вновь,
Напоминая о безумстве чувств в искусстве.
Свидетельство о публикации №120062008086