С новосельем!
Новостройки здесь кругом,
Новый адрес, новый двор,
За окном небес простор!
А у самого крыльца
Молодые деревца,
Клумбы, первые цветы,
Будто искры красоты!
Пусть наполнится ваш дом
Светом радости, добром,
Зазвенит в нем детский смех,
Шумно празднуют успех!
Пусть друзья приходят в дом,
Стол с домашним пирогом,
Разговоры и веселье,
С новосельем, с новосельем!
Свидетельство о публикации №120062008074