Чернил уже почти что нет

Чернил уже почти что нет
Бумага тоже в дефиците
И в голове один лишь бред
В общем об этом не пиндите!

Приметы слали мне приметы,
Но симптоматика сменилась
Слова мои стали ракеты
В общем сознанье раздвоилось!

О чём мечтать лёжа в дурдоме?!
-Только не о кардиограмме!
О ней куда приятней в коме,
Ну в общем разберитесь сами!

Я раньше думал очень много,
Сейчас на умственной диете
В тупик зашла моя дорога
Возможно, в общем, всё на свете!

Хоть выход есть, но дверь закрыта...
-Разве сломать её ногами?
Собака ясно где зарыта
От скуки раскопайте сами!
---
PS:
А может больше нет собаки
Если её давно отрыли
-В Афганистане растут маки
И слёзы их меня любили.
---
30.09.2919г.


Рецензии