Девочка ниоткуда и в никуда

Время хочет создать хорошее, но закончилось - вот беда. Как собакам, мне кости брошены, но игральные - вот игра.

Грустно верится в позитивное, жизнь застопилась: пять и два. Вместо штор закрываюсь ливнями и безвылазно, темнота.

Мозг как будто сопротивляется, грусть как ноша и нелегка. Сердце с болями, но справляется, взглядом тычусь на облака.

Сон исчез, а за ним хорошее, даже в комнате холода. Я не житель, а гость непрошеный -

Ниоткуда и в никуда.


Рецензии