Рабочее

В этом городе ночь -вся фальшивая..
В этой жизни забег-в никуда.
Вся карьера - песочно-игривая,
И песок просыпают года.

. Я от Васьки устал -только чаек вой.
Петроградке поклон за свинец..
Три,один- хочу -я домой..
Три,один-я пОлу-отец...

 Красносельский ждёт дома ЭсЭма,
Ветераны -ждут вновь шаги,
Красной гвардии пешей замена-
И от Нарвской меняй сапоги..

 Я лишенец -и я не любимый,
В этой повести новых имён..
Худший муж-через золото в глину..
Лучший Друг-навсегда обречён..


Рецензии