Добрых снов...

"Доброй ночи" - говоришь, а мне не спится.
До утра сегодня мне не спать.
Ты усни в моих руках, синицей,
А я сон твой буду охранять.

Нежной птичкой сядь ко мне в ладони,
И тепло рекой польётся в кровь.
Все плохие сны с тобой прогоним,
Будешь ты смотреть лишь про любовь.

Пусть про счастье сон тебе приснится,
И про радость и покой в душе.
Сон про то, что можешь вновь влюбиться,
Сон про рай с любимым в шалаше.

Добрых снов тебе я пожелаю,
Ну а сам пока не буду спать,
По улыбке, сны твои читаю,
И готов их все осуществлять.


Рецензии