как жаба в тоскливом лесу

как жаба в тоскливом лесу
я нюхал застывшие муравейники
прикладывал руки к солёным ручьям
откусывал яблоки бросая их в угол
пел песни задавленным голосом
прыгал над розовым полем
вытаскивал пыльные звёздочки
из окон холодных

17.6.2020


Рецензии