О чём рассказал воробей мне сегодня

О чём рассказал воробей мне сегодня?
Он долго чирикал песню без слов,
О том, что вновь утро настало, и воздух
Прохладен и чист, так же чист небосвод,
О дальних ли далях поведать хотел он,
О море далёком, где он не бывал,
Но песню чирикал так вдохновенно,
Как будто рассказывал мне, что видал
20.06.2020


Рецензии