Ты, Опалиха - песня моя!

Кто-то в Гжели живет, кто-то в Палехе,
Мир прекрасного в красках творя,
Ну.а мы, ну а я - из Опалихи!
Ты, Опалиха, песня моя !

Наша песня, лети!
Нам с тобой по пути!
Мы будем жить, будем петь,
Душой и сердцем молодеть!

Вдохновляют просторы нас снежные,
Шум черемух и трель соловья.
И поем мы с любовью и нежностью:
Ты, Опалиха - песня моя!

Наша песня, лети!
Нам с тобой по пути!
Мы будем жить, будем петь,
С тобой дружить и молодеть!

Как нигде, голоса здесь певучие,
Как нигде, здесь играет баян!
Всех любимей и самая лучшая,
Ты, Опалиха -песня моя !

Наша песня, лети!
Нам с тобой по пути!
Мы будем петь, будем жить,
Тобой,как жизнью, дорожить!

Кто хоть раз побывает в Опалихе,
Запоет с нами враз под баян
Эту песню про родину малую:
Ты, Опалиха - песня моя !

Наша песня,лети!
Нам с тобой по пути!
Мы будем петь, будем жить,
Тебе и родине служить!

Чтобы жить - не тужить, не печалиться,
Мы поем, своих чувств не тая :
Ах, ты милая сердцу Опалиха,
Задушевная песня моя!

Лейся,песня, звени!
Эликсиру сродни!
Мы будем жить, будем петь,
И молодеть! И молодеть!

Лейся,песня,звени!
Ты бальзаму сродни!
Мы будем пить, будем петь!
Нам просто некогда стареть!

Песня поется на мотив "Славянки"

https://ok.ru/video/44335565537

   Исполняет АВТОР
      


Рецензии