Я к тебе прилечу на большом вертолёте,

Я к тебе прилечу на большом вертолёте,
Только ты меня жди и давай не скучай.
Буду думать и помнить, что даже полете,
Наши чувства с тобой шепчут мне через край ...

Помнишь вместе в песочнице строили планы,
Ты все замки чудные в нежданной красе.
А вот я всё мечтал - аэропланы ...
Лучше самого важного на высоте ...
------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/06/2020u/


Рецензии