000316 Любимая Земля... Земля Родная...

Любимая Земля...Земля Родная...
Кормилица и Мать для всех живых...
Любви Твоей здесь нет конца и края,
Мы все в руках заботливых Твоих...

Прости своих детей, Мать Всеблагая!
Ты всем дала свою защиту, кров...
Все жизни на Земле готовы к раю,
И только человек был не готов.

Законы жизни он предал забвенью,
И в дисгармонии со всем дошёл до дна,
Постиг он опыт неповиновенья,
Испил яд своеволия сполна.

Теперь готов принять, что всё едино,
И что Земля - Единый Общий Дом,
Что каждая здесь жизнь необходима,
И нет неважной жизни в доме том.

Теперь готов и малых, и великих
Он признавать и бережно ценить...
Теперь готов, щиты оставив, пики,
Он в дружелюбьи и принятьи жить...

О, Матушка-Земля, прими в объятья
Заблудших и сынов, и дочерей...
Пусть на Земле наступит Юга-Сатья!
Гармонию явим планетой всей.


***
Видеоролик с этими строками на youtobe- канале Проекта "Голос Гор" :
https://youtu.be/7t7rkqy8C9s


Рецензии