Я так хочу тебя увидеть...
Чтоб утонуть в твоих глазах...
И сердце навсегда похитить,
Даря во взгляде небеса.
В моих глазах не только небо,
В них отражается любовь.
Она,как первый луч рассвета,
Тебя разбудит нежно вновь.
В твоих глазах увижу солнце,
И станет на душе тепло.
Улыбка мягко губ коснется,
И вновь задышится легко.
В глаза посмотрим мы друг другу,
И все рассскажут нам они...
О том, что встретили мы чудо,
На зов пойдя своей любви.
20.06.2020
Аlinessa***
Свидетельство о публикации №120062008008