Твоя улыбка - просто чудо!

Твоя улыбка - просто чудо!
Она легко изменит жизнь!
Тоску прогонит и простуду,
И всякую дурную мысль!

Она - твоя земная сила,
Лекарство дивное от бед!
Она светла, чиста, правдива,
Раскроет юности секрет!

Улыбка - лучшая одежда,
Тебя всегда заметят в ней.
Она - посланница надежды,
И радость для любых очей!

17.06.2020
Alinessa***


Рецензии