Я в мыслях шлю тебе подарок...

Я в мыслях шлю тебе подарок -
Прекрасный лета островок,
Где шум волны и крики чаек
ЗаглУшат голоса тревог...

А солнце греет так лучами,
Что нет и повода грустить...
И можешь ощушать часами,
Как душу наполняет жизнь!

В тени причудливых растений
Она всегда найдет покой;
И будет ласков ветер летний,
Даря прохладу в жаркий зной...

В душе пусть будет только лето
Сегодня, завтра и навек....
И помни - сам источник света
Несущий радость человек!

7.06.2020
Аlinessa***


Рецензии