благодарю!
Капканов пусть не ставит мне судьба…
Вся сила лишь отныне в вере!
Я верю в Господа да и себя сама..
Прощайте промахи, пучины
И петли лжи, что стались позади…
Теперь я радуюсь без видимой причины,
Ведь лишь покой и счастье впереди!
Долой загадки и предположенья…
Смятенья тоже – промыслы утех…
И прочь пошлю теперь свои сомнения…
И места в памяти не станется для «тех»!
Как феникс с пеплом расставаясь,
Расправлю крылья – я взлечу!
Земных пределом не касаясь –
Лишь Богу правду прошепчу!
Благодарю я, о, Всевышний,
Тебя за каждый новый день!
Что ты смог бес изгнать излишний
За мной бродил что каждый день!
И за любовь благодарю я!
За мужа, сына и родных!
Тебя и их лишь искренне люблю я!
И умереть готова лишь за них!
Свидетельство о публикации №120062007938