Твоё имя

В миг, когда особенно тоскливо,
И с ресниц готова тушь потечь,
Губы тихо шепчут твое имя,
Как невероятной силы речь.

Как молитву, что надежду дарит,
Разрывая боли пелену...
И печаль на сердце угасает,
И отходят страхи все ко сну...

В миг, когда не бьется сердце ровно,
Ощущая, как несчастлив ты,
Твое имя вновь шепчу покорно,
Чтоб ускорить шаг твоей мечты.

Это имя с губ моих не сходит,
Если улыбаются глаза...
К сердцу путь оно легко находит,
Ведь его послали небеса.

31.05.2020
Аlinessa***


Рецензии