Бесы

Я выпил на ночь колесо
Всего один аминазин
И моих бесов унесло
Они уселись в лимузин

-Уехали в ночную даль
-Без цели, просто погулять
И мне не чуточку не жаль
Мы завтра встретимся опять.

Сегодня ночью буду спать
-Пускай резвятся без меня
Пусть главный бес будет искать
Где в стаде главная свинья.

А дальше всё по старшенству
-Каждой свинье в подарок бес
Ну ладно, всё пора ко сну
-Тем больше дров, чем дальше в лес!
---
27.09.2019г.


Рецензии