Люблю тебя... как солнышко весною...

Люблю тебя ...как солнышко весною,
Цветущих яблонь чудный аромат...
Как шепот волн приветливого моря
И романтичный золотой закат...

Люблю тебя...как грусть осенних ливней,
И буйный нрав порывистых ветров...
Как мир, что сквозь туман почти не виден,
И хмурый взгляд свинцовых облаков.

Сплелись в любви моей огонь и нежность,
И радость с бесконечною тоской...
Спокойствие и вечная мятежность...
Но без любви весь этот мир - чужой!

27.05.2020
Аlinessa***


Рецензии