Неизбежность
Тебе ненужных слров сказать?
Продлить счастье,
И все в словах так нужное связать..
Так нужный вечер..
..А солнце, как судья,
За горизонт садится.
Остались только ты и я,
И эта на ночь не даст
С тобою нам проститься...
Свидетельство о публикации №120062007894