Ты замечательный

В моей душе лирический комфорт.
Мой выбор - романтическая сладость.
Любовь моя, по-прежнему, живёт.
Мне с нею засыпать куда приятнее.
Она занежила вселенский небосвод.
И даже воздух стал немного ароматнее.
И сердце, по-особому, поёт.


Рецензии