Нездоровый оптимизм

Слишком много времени потеряно,
Но не жалко - кто-нибудь найдет!
Молодой красивый и уверенный
Это время лучше проведет,
А когда устанет от ритмичности
И от темпа скорого в пути,
Потеряет время, как обычно, он,
Чтобы кто-то смог его найти.


Рецензии