КРИК ДУШИ

Крик души вырвался из плена.
Нет ему ни края, ни конца...
Над полями эхом пролетая.
Он умчался где то в облака...

Боль оставил в сердце и печаль,
Улетая в облачную даль…
Там найдет пристанище себе,
Но только не забудет обо мне.

О себе напомнит: - Как с ним быть?
Разорвать хочу я эту нить.
Чтоб не ныло, не болело вновь –
Сердце - потерявшее любовь…

 21.06.2020 г.


Рецензии