Напрасно ждешь...

А я все жду,что ты придешь.
Протянешь мне уставши руки.
Я так соскучился-шипнешь.
Я ласково к тебе прижмусь.
С любовью нежно улыбнусь.
Скажу тебе-я тоже.
Ты скажешь мне с улыбкой вновь.
Ты мое счастье и удача.
Я так спешу всегда домой.
Как хорошо,что ты со мной.
Стою и жду,смотрю в окно.
Душа болит и сердце плачет.
Умом как буд-то понимаю.
Что ты ушел,захлопнул дверь.
Туда-откуда нет возврата.
Между мной и тобой мосты разведены.
Но я все жду,что ты придешь.
Лишь дождик дробью выбивает.
Напрасно ждешь.


Рецензии