Пороков много

Да, без любви
все превращаемся в скотов,
мужчины в кобелей,
свободными от чести,
и в сучек женщины,
с утратою основ
их верности,
с потерей в жизни места:
любимой, ненаглядной,
долгожданной,
и от неверности,
всегда с больною раной.
Пороков много,
их не перечесть.
Всегда надо хранить
достоинство и честь.

    июнь  2020






 


Рецензии