Хороша погода в доме

Дорогому внуку Томасу.

Хороша погода в доме,
Когда рядом с нами ты,
Наш любимый внучек Томми,
Пусть сбываются мечты.

А пока вокруг игрушки,
Книжки и карандаши,
И любимые зверюшки,
Радостно  танцуешь ты.

Веселишься вместе с нами,
Как звучит задорный смех,
Строишь  домики  руками,
Этим радуешь нас всех.

Братик Мартин  только рядом,
Он всегда   в  игре с тобой,
Вам родные  очень рады,
Вместе  каждый выходной.

Быть счастливым мы желаем
И  здоровым, и большим,
Вот сегодня поздравляем,
В жизни чтоб достиг вершин.

И на радость папе с мамой,
Добрым  бабушкам своим,
Дедушкам ты самый – самый
И  любимый и любим.

Автор  Геннадий  Сивак.
20  июня  2020 года.


Рецензии
Какая Большая Любовь чувствуется к внукам.
И вообще ко всей семье.Счастья Всем и Здоровья.
С уважением и теплом.Валентина.

Валентина Гальцова   05.08.2020 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!!!

Геннадий Сивак   07.08.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.