Пьянство это одиночество в толпе

Девиз всех алкоголиков мужчин, нет некрасивых женщин есть мало водки. Повальным алкоголизмом страдают не только мужчины, женщины даже чаще бывают зачинателями коллективных попоек. Алкоголь это непризнанный наркотик в отличии от явного наркотика. Пьют все от мала до велика. Раньше в деревнях когда семьи были большие, чтобы дети быстро уснули им вместо соски давали тряпочку смоченную в браге ни это ли является истоком повального пьянства.


Рецензии