Не слушай наговоров!

Не слушай наговоров на своих друзей,
Пока не убедишься в их правдивость,
И лишь потом сам сделаешь ты вывод!
Возможно, что тебе наговорилось,
К самим лжецам как раз и относилось!
Не слушай наговоров на своих друзей!

2020г.


Рецензии