В улетевших в космос снах...

В улетевших в космос снах
И забытых с детства сказках
В даль ушла моя весна.
Я найти её согласна.
Нынче – тоже дни весны,
И вокруг – садов цветенье.
Глянь на землю с вышины
И послушай птичье пенье.
Рядом – радуга цветов.
Я иду в луга цветные.
Предо мной моя любовь –
Дали росные России.
      8-5-2020


Рецензии