О времени

Время где-то, время – что-то.
Память тянет в никуда.
Безнадёжные заботы
Да чужие города.
Время нас уже не спросит,
Что хотим мы, что искать.
Нас оно бросает в осень,
Где холодная тоска.
Вот и всё. Уносит память
В юность дальних светлых лет.
Там и я живу стихами,
Там и мне износу нет.
         8-5-2020


Рецензии