Мой сон

Мне снился город, странная река,
Метро, какие-то поездки.
Куда-то шла дорога далека.
И попаданье в неизвестность.
Какие сны? Опять же за окном
Холодный дождь и холод безнадёжный.
А мне опять остался только дом.
Опять же здесь – поездок невозможность.
И только сны уносят в дальний путь,
Раз наяву мы все – невыездные.
И снова ветер буйный дует в грудь
И лихо треплет паруса шальные.
         8-5-2020


Рецензии