А было всё пятнадцать лет назад...

А было всё пятнадцать лет назад,
Где мы не знали страшных карантинов.
Пусть так же цвёл в окне вишнёвый сад,
И ветер странный бил всё время в спину.
Но всё прошло, хоть песни соловьёв
Звучат вокруг все ночи ежедневно.
Но далеко ушла моя любовь,
И я осталась в горечи душевной.
           6-5-2020


Рецензии