Хочется
Вроде выпил, но как будто мало...
Мысли не заполнил позитивом
И обыденность достала.
Пиво же конечно не поможет!
Просто вот по летнему календарю
Нас уже зима вне времени так гложет,
Что нам просто по холодному тут декабрю!)
Свидетельство о публикации №120062007708